SARAN ANIME : TOKYO MAGNITUDE 8.0

SARAN ANIME : TOKYO MAGNITUDE 8.0

Yo, readers kali ini gw mau berbagi saran anime sekaligus review juga. Tenang aja, bagi yg belum nonton jangan khasatir, bebas spoiler ...

0 Comments
NASKAH DRAMA SINGKAT  - PERANG CAWAN SUCI

NASKAH DRAMA SINGKAT - PERANG CAWAN SUCI

Yo, kali ini gw cuman mau share hasil tugas gw aja. Berhubung kelompok gw gakuat mainin nih drama, jadinya gw share aja naskahnya. Naska...

4 Comments
PANDANGAN GW TERHADAP PACARAN

PANDANGAN GW TERHADAP PACARAN

Yo.. readers. Kali ini gw kembali dengan bahasan yang umum dibicarakan kaum remaja yaitu 'pacaran'. Sejujurnya gw pribadi ga be...

0 Comments
KENAPA GA PAKE KACAMATA?

KENAPA GA PAKE KACAMATA?

Yo.. readers, kali ini gw pengen sharing ke kalian semua mumpung lagi niat. Sekedar info para readers, aliran blogging gw sekarang beru...

0 Comments
BEDAH IDEALISME - BENCI CEWEK

BEDAH IDEALISME - BENCI CEWEK

Yo readers, kali ini gw cuman mau berbagi aja, sekedar berbagi prinsip hidup murahan gw aja kok. Yang perlu lu perhatikan, setiap orang m...

3 Comments